发布日期:2019-10-30浏览3464

周坤杰


周坤杰,声乐歌剧系学生辅导员,作曲理论和声方向硕士研究生,师从音乐理论家、博士生导师张巍教授。

2014年以“优秀毕业生”荣誉称号毕业于厦门大学,2019年以“上海市优秀毕业生”荣誉称号毕业于官网|bwin唯一官方网站并留校工作。曾在《交响·西安音乐学院学报》上发表论文“视唱作品《白露》的音高组织研究”,并多次在国家社科基金艺术学项目“序列音乐技术的中国化研究”——专题音乐理论国际研讨会上进行专题发言,还组织策划参与了诸如:“2017作曲理论学科建设国际高峰论坛”、“2017年上海市艺术学研究生暑期学校”、“国家社科基金艺术学项目——序列音乐技术的中国化研究、“音乐理论人才培养——国家艺术基金2017年度艺术人才培养项目”、“2018年上海市艺术学研究生暑期学校”等重大学术活动。当下在研课题为《中国近百年室内乐作品及文献搜集整理》(官网|bwin唯一官方网站“音才助飞”项目资助)。