数字媒体艺术学院举办2022届毕业生首场毕业招聘宣讲会

发布者:邹新娟发布时间:2021-11-18浏览次数:272

2021年11月17日下午,数字媒体艺术学院在零陵校区511L举办2022届毕业生首场毕业招聘宣讲会,本次对数媒学院进行招聘的企业是中国数字科技应用领域龙头企业上海风语筑文化科技股份有限公司。数字媒体艺术学院相关专业50余位毕业生积极参与,了解行业风向,把握就业机会。

风语筑公司虞雪晴女士详细介绍了公司发展的现状,项目经验和未来的发展方向。人力资源负责人甄琳为在场学生详细介绍了职位的招募情况,所需要的技能和相关应聘流程。

数字媒体艺术学2022届毕业生60余人,其中包含数字媒体艺术10名,多媒体艺术设计40名,音乐与传媒10名,专业群聚力于培养立足创意设计,以传媒为核心,音乐为特色,技术为支撑,打破传统视听觉专业界限,强调视听交融的媒体表达语言的复合型、应用型高级创意设计人才。

此次宣讲会有利于促进毕业生更充分、更高质量就业,学院将加强就业指导工作的针对性和精准性,进一步积极引导毕业生转变就业观念,助力毕业生顺利就业。